Charla virtual gratuita Elementos para la construcción de carreteras con buena regularidad superficial (IRI) - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2023)
Documento informativo de las actividades de educación continua. Proyecto ED-476 Identificar los elementos básicos para la construcción de carreteras con una buena regularidad superficial.Explicar qué es el Índice de Regularidad Superficial y cuál es su importancia. Explicar el concepto de perfil longitudinal y mostrar los equipos utilizados para su medición. Señalar los aspectos del perfil de una carretera que afectan su regularidad superficial. Exponer buenas prácticas en la construcción de pavimentos rígidos y flexibles