Patrones de distribución espacio-temporal de la humedad del suelo en laderas de la microcuenca del río San Lorenzo - Chavarría Palma, Andrés David (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Geografía