Análisis de la volatilidad del tipo de cambio spot del peso mexicano mediante el método Garch - Calvo Bodán, Rodrigo Alberto (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Economía con énfasis en Banco y Mercado de Capitales