Los derechos innominados en la jurisprudencia de la Sala Constitucional - Miranda Bonilla, Haideer (2019)
El presente estudio analiza el tema de los derechos innominados, es decir, aquellos derechos que han sido reconocidos vía jurisprudencial por la Sala Constitucional, a través de la interpretación sistemática de la Constitución Política.