Calificación y cálculo de la magnitud de las obras de mejoramiento de los caminos complementarios - Anglin Edwards, Lloyd Walter (1962)
UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil