Observaciones sobre la larva del cangrejo marino tropical (Decapoda: Porcellanidae) Petrolisthes armatus en el Golfo de Nicoya, Costa Rica - Díaz Ferguson, Edgardo E. (2008)
Este estudio es parte del segundo capítulo de la Tesis de Maestría presentada por el primer autor en el Sistema de Estudios de Posgrado de la Universidad de Costa Rica.