Calidad de vida relacionada con la salud bucal en personas usuarias de prótesis totales removibles y en personas usuarias de prótesis implantosoportadas: revisión sistemática de literatura - Mesén Díaz, María José (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Odontología