Revisión de los estudios de suelo del proyecto de la intersección de las Garantías Sociales – Ruta Nacional N° 39 - Monge Sandí, Ana Lorena (2019)
Por solicitud de la Unidad de Auditoría Técnica, el presente informe muestra el resultado de la revisión de la Memoria y Anexo 2 “Geología y Geotecnia” del Proyecto de la intersección de las Garantías Sociales – Ruta Nacional N° 39 elaborado por el Euroestudios. En las “Memorias” se aterriza el modelo geológico – geotécnico del sitio, resultante de los estudios de suelos realizados por la empresa Castro y de la Torre. El anexo 2 muestra el resumen elaborado por Euroestudios a partir del informe entregado por Castro y de la Torre acerca del trabajo realizado para determinar la geología y la geotecnia del sitio. En este anexo también se muestra el informe entregado por Castro y de la Torre, el cual también se somete a revisión.