Informe Preliminar de daños causados por el sismo de Cóbano, 25/03/90. Hospital Monseñor Sanabria, Puntarenas - Santana Barboza, Guillermo (1990)
Informe preliminar sobre los daños observados en la Torre de Pacientes del Hospital Monseñor Sanabria como consecuencia del sismo de Cóbano del 25 de marzo 1990. Se trata de material obtenido en trabajo de campo exhaustivo con el objeto de establecer el impacto del sismo en la edificación. El objetivo principal de la auscultación es la determinación de la seguridad estructural del inmueble y la posibilidad de continuar utilizándolo una vez reparado.