Un herbario de Costa Rica llega a 75 años - Morales Sánchez, Carlos (2006)
Desde diciembre de 2005, el Herbario de la Universidad de Costa Rica (USJ) lleva el nombre de uno de sus fundadores: el Dr. Luis A. Fournier. En 2006 este herbario cumplió 75 años de contribuir con la investigación botánica en Costa Rica. Se incluye una actualización del catálogo de tipos de plantas vasculares de USJ.