Mejora de la gestión financiera para potenciar la toma de decisiones gerenciales en el diagnóstico por imágenes de un hospital privado - Jiménez Marín, Luis Mauricio (2026)
Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas