Caracterización del proceso de compostaje y aprovechamiento del calor generado en un reactor bajo aireación forzada - Fallas Conejo, Diego Alberto (2016)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas