Por una autonomía alimentaria : experiencias de la organización social como respuesta a la crisis alimentaria, en la provincia de Cartago, Costa Rica durante el período 2012-2017 - Hernández Sancho, Willow Abel (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social