Presencia de la mutación en la IDH 1 en la población de pacientes con diagnóstico de gliomas atendidos en el Servicio de Neurocirugía del Hospital Maximiliano Peralta durante el periodo 2016 - 2018 - Gamboa Sanabria, Andrés Adolfo (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Neurocirugía