Avances en el análisis de datos de CTD de la Isla del Coco, Pacífico Tropical del Este, Costa Rica - Rodríguez Badilla, Alejandro (2018)
Participación en el Simposio Internacional sobre la Isla del Coco (International Symposium on Isla del Coco), 13-15 febrero 2018. Ciudad de la Investigación, Universidad de Costa Rica. Trabajo presentado: AVANCES EN EL ANÁLISIS DE DATOS DE CTD DE LA ISLA DEL COCO, PACÍFICO TROPICAL DEL ESTE, COSTA RICA (A. Rodríguez, E. Alfaro, O. Lizano & L. Arce, poster).