Diseño de un programa de auditoría para un proceso de Due Diligence, con el fin de evaluar la adquisición o fusión de empresas - López Quirós, Rodrigo Alonso (2005)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas