Estudio de factibilidad técnica y financiera para la implementación de una línea de pasivación con certificación NADCAP en Utitec Medical S.A. - Xu Ye, Litzy (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química