Descripción de un esqueje de tacaco (Sechium tacaco) - Monge Pérez, José Eladio (2022)
La agrónoma Karen Muñoz muestra y describe qué es un esqueje de tacaco (Sechium tacaco), el cual se usa para realizar la propagación vegetativa de esta especie endémica de Costa Rica. Ella muestra diferentes esquejes, según su longitud y número de nudos.