La atención conjunta y la oferta linguística materna a los 12 meses de edad como predictores del desarrollo temprano comunicativo y del lenguaje en una muestra de infantes costarricenses - Vindas Sánchez, Katherine (2014)
Tesis (licenciatura en psicología)