Democracia liberal - Cerdas Cruz, Rodolfo (2019)
En la América Latina, y Costa Rica no es excepción, convergieron diversas corrientes ideológicas que matizaron el quehacer político de toda la región. Concretamente, a principios de este siglo podemos encontrar bien definidas, las siguientes: a) Anarcosindicalistas; b) Socialistas; c) Populistas; y d) Comunistas