Protocolo de manejo de insuficiencia renal aguda en el recién nacido: protocolo de manejo de enfermedad hemorrágica del recién nacido por deficiencia de vitamina K - Campos Ramírez, Natalia (2015)
Tesis (especialidad en neonatología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Postgrado. Programa de Posgrado en Especialidades Médicas, 2015