Arquitectura y procesamiento sensorial: Centro de apoyo y formación integral de Guápiles : diseño bajo lineamietos que contemplen la diversidad en el procesamiento sensorial - Núñez Cordero, María Gabriela (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura