Trayectorias y comportamiento de "homing" de la rana venenosa Oophaga pumilio: el rol de pistas visuales durante la navegación - Granados Martínez, Sofía (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Biología