"Charla Ensayos no destructivos en estructuras de acero: Líquidos Penetrantes (PT), Partículas Magnéticas (MT) y Ultrasonido (UT)." - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2020)
Documento informativo de actividades de educación continua. Proyecto ED-476