Informe de visita de campo: Proyecto Paso a desnivel Guadalupe - Monge Sandí, Ana Lorena (2021)
A solicitud de la Unidad de Auditoría Técnica del LanammeUCR, se presenta a continuación un resumen de la visita de campo realizada para verificar el estado de los trabajos que se están realizando en el Proyecto del Paso a desnivel de Guadalupe en el año 2021 que está iniciando. Entre los objetivos de esta gira, se encuentra verificar si el trabajo realizado se encuentra acorde con lo planteado en diseño y si los procesos constructivos son adecuados.