Evaluación de prácticas de bacheo sobre Ruta Nacional n°230, sección de control 30230 - Chaverri Jiménez, Jenny (2007)
El inspector de campo del CONAVI deben suspender los trabajos con mezcla asfáltica en caliente inmediatamente que se observa que las condiciones climáticas no son adecuadas para la colocación de la misma. El corte debe ser también en momentos que se tenga la certeza de que puede ser colocada la mezcla asfáltica La ingeniería de proyecto debe coordinar la realización de las reparaciones en los lugares donde existan baches, teniendo en consideración no levantar áreas mayores a la necesaria, que se encuentran en condiciones aceptables.