Propuesta gráfica del catálogo de semblanzas de científicos y científicas costarricenses de la telerevista Espectro del canal de televisión de la Universidad de Costa Rica - Azofeifa Monge, Esteban,1994- (2019)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas