Evaluación de nuevas alternativas para el manejo de moho en el pedúnculo de la piña (Ananas Comosus L. Merr) en poscosecha - Monge González, Cinthya (2015)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía