MESA DE LEGUMINOSAS DE GRANO - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1974)
Resúmenes y resultados obtenidos de los programa de mejoramiento en Leguminosas de Grano en los países miembros del PCCMCA, trabajos expuestos en la Reunión Anual XX.