Evaluación de la calidad de la alimentación ofrecida a la población menor de edad inscrita en 10 CIDAI ubicados en la provincia de San José durante el año 2019

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Zúñiga Méndez, María Auxiliadora
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2020
Описание:UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición
Страна:Kérwá
Институт:Universidad de Costa Rica
Repositorio:Kérwá
OAI Identifier:oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97873
Online-ссылка:https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/18227
https://hdl.handle.net/10669/97873
Ключевое слово:ALIMENTOS - VALOR NUTRITIVO
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS - EVALUACION
CENTROS INFANTILES DIURNOS DE ATENCION INTEGRAL (CIDAI) (COSTA RICA)
EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
MENORES - SAN JOSE (COSTA RICA)
SERVICIOS DE ALIMENTACION