Práctica dirigida en el Programa de Educación y Atención Nutricional Universitario (PREANU) con énfasis en personas adultas con enfermedades crónicas no transmisibles - Brenes Huertas, Claudia (2016)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición