Elaboración de un programa de promoción de prácticas de autocuidado en niños y niñas en etapa escolar en una escuela pública costarricense - Johnson García, Lourdes Julieta (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Enfermería