Escenarios de Cambio Climático en los Parques Nacionales Rincón de la Vieja y Palo Verde en el Pacífico Norte de Costa Rica. Afectación de sus servicios ecosistémicos. - Alfaro Martínez, Eric J. (2023)
Infografías divulgadas en Facebook