Tracing Water Sources and Fluxes in a Dynamic Tropical Environment: From Observations to Modeling - Sánchez Murillo, Ricardo (2020)
Código de proyecto: Isotope Network for Tropical Ecosystem Studies (ISONet). Producción relacionada con el Observatorio del Agua y Cambio Global (OACG).