Puentes para el aprendizaje - Barrantes Acuña, Danny (2018)
Personas entrevistadas: Dr. Georges Govaere Vicarioli, director del Instituto de Investigaciones en Ingeniería; Geraldine Conejo Barboza, docente de la Escuela de Química; Universidad de Costa Rica.