Percepción experiencia y movilidad urbana: estrategia de evaluación y mejora de las redes de espacios públicos para el transporte en bus en San Pedro, Montes de Oca - Rivas Valverde, Lucía, 1994- (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura