Análisis de vulnerabilidad sísmica y elaboración de modelos HBIM de la obra patrimonial Antigua Escuela San Jerónimo - Ureña Villalobos, Erick Josué (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil