Climatología de la Estación Meteorológica de la Sede de Occidente “EMSO”: Periodo 2009-2017 - Arias Navarro, Eduardo Alonso (2019)
El reporte consiste en un análisis estadístico relacionado con la Estación Meteorológica del campus universitario de San Ramón de la Universidad de Costa Rica. Dicho análisis cuenta con modelos gráficos propios para los elementos climáticos como el viento, temperatura, humedad, precipitación y radiación durante un periodo de estudio desde el 2009 hasta inicios del 2017 en algunos casos. Además cuenta con otro modelos de asociación como los climogramas, gráficos de contorno y ajustes de probabilidad para recabar mayor información que fue apoyada en todos los casos con cuadros técnicos con datos estadísticos según el modelo que se trabajó.