Elaboración de una campaña de divulgación visual para concienciar sobre el rasgo de personalidad de las Personas Altamente Sensibles (PAS) en la comunidad universitaria - Campos García, Diana (2019)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Plásticas