Patogenicidad de seis especies de Colletotrichum Corda en frutas de papaya (Carica papaya L.) híbrido "Pococí" - Leitón Cubillo, Ricardo Javier (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía