La miniserie web, un medio idóneo para fomentar el respeto por la diversidad sexual entre adolescentes de la GAM - Guzmán Fernández, Álvaro Enrique (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Comunicación: Diseño de lenguaje audiovisual y multimedia