Análisis del entorno tecnológico industrial como soporte a la exportación en Costa Rica - Herrera González, Rafael L. (2010)
En esta investigación se diagnosticaron 16 PYMES del sector agroalimentario costarricense que podrían aplicar sistemas de gestión avanzada con el fin de adaptarse a los cambios globales y mejorar su competitividad y niveles de exportación. Como producto de la investigación se publicó el libro "El sector de la industria alimentaria de Costa Rica: una perspectiva desde la cadena de valor".