Negociación del TLC con Estados Unidos: participación ciudadana e implicaciones para la democracia - Martínez Franzoni, Juliana (2004)
La última versión de este artículo disponible en: Jornadas de reflexión: TLC con Estados Unidos, NA19682.02 y TLC con Estados Unidos: contribuciones para el debate, ISBN 9968-861-00-6