Manejo ambulatorio con unidosis diaria de aminoglicósido de infecciones del tracto urinario en lactantes menores de 4 meses ingresados al Servicio de Medicina 4 del Hospital Nacional de Niños, entre el 1ero. de enero del 2013 al 1ero. de enero del 2016 - Álvarez Porras, Andrea (2017)
Tesis (especialista en pediatría)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2017