Análisis del proceso de supervisión educativa desarrollado por la persona directora para la implementación de la política de fomento de la lectura en la Escuela Unificada República del Perú - Arias Gamboa, Jacqueline (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa