A novel myosin heavy chain gene in human chromosome 19q13.3 - Leal Esquivel, Alejandro (2003)
artículo -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones en Salud. 2003. Este documento es privado debido a limitaciones de derechos de autor.