Discriminación y violencia en el tratamiento de la imagen de las mujeres en la publicidad televisiva: miradas de un grupo de adolescentes mujeres - Ordóñez Laclé, Camila (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Académica en Estudios de la Mujer