Propuesta para la valuación de bienes inmuebles urbanos, según el enfoque de ingresos para Mutual Sociedad Administradora de Fondos de Inversión - Chinchilla Vargas, Luis Ricardo (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013