La acción colectiva del Movimiento Latinoamericano Cultura Viva Comunitaria en los casos de Costa Rica y Argentina - Mata Benavides, Andrea Auxiliadora (2021)
UCR::Rectoría::Oficina de Asuntos Internacionales y Cooperación Externa (OAICE)