Manual de recomendaciones sobre cultivo de Chile Dulce - Salas Sanabria, Jesús Alberto (1970)
Recomendaciones a considerar sobre el lugar, semillas, tratamiento, plagas y control de estas, a la hora de realizar un cultivo de chile dulce.